Biscuits double chocolat sans oeuf, sans lait

Décidément, ces temps-ci, j’ai le goût du chocolat à temps plein.

Alors, pourquoi résister…surtout quand on a une recette aussi facile et rapide à exécuter pour répondre à cette petite rage!

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Biscuits double chocolat sans lait, sans oeufs

  • 1 tasse farine d’amandes
  • 1 c. à table farine de noix de coco
  • 2 c. à table de cacao pur non sucré
  • 1/4 c. à thé sel de mer
  • 1/4 c. à thé bicarbonate de soude
  • 2 c. à thé extrait de vanille
  • 1/4 tasse huile de noix de coco, fondue
  • 1/4 tasse miel brut
  • 1/4 tasse de brisures de chocolat (ou au goût)

Préchauffer le four à 350 F.

Mélanger la farine d’amandes, la farine de noix de coco, le sel et le bicarbonate de soude.

Ajouter aux ingrédients secs la vanille, l’huile et le miel.

Bien mélanger.

Ajouter le cacao et bien mélanger. J’ajoute ainsi le cacao à la toute fin, car cela me permet de voir si le tout est bien mélangé (plus de pâte vanillée, que de la pâte chocolatée!).

Ajouter les brisures de chocolat et mélanger pour bien les répartir.

Répartir en boules écrasées d’environs 2 pouces de diamètre. Puis, cuire 10 minutes au four.

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ATTENTION: Après la cuisson, laissez refroidir pour permettre aux biscuits de durcir un peu. Sinon, ils sont mous et quasi impossibles à manipuler.

Donne environs 12 biscuits.

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