Typiquement Québécois, complètement paléo!

Mmmm le temps des sucres…le sirop d’érable qui bout, le savoureux parfum sucré du liquide ambré…

Je me sens totalement au printemps pendant que cette recette mijote sur le feu.

Non mais, qui a dit qu’on devait attendre au printemps pour apprécier un bon bol d’oeufs dans le sirop? En plus, il ne faut que deux ingrédients totalement paléo pour cette recette!

Oeufs dans le sirop

Pour 2 personnes

  • 2 oeufs
  • 3/4 tasse de sirop d’érable pur

Dans un bol, bien battre les oeufs.

Dans une casserole, amener le sirop d’érable à ébullition.

Verser les oeufs battus dans le sirop bouillant.

Amener à nouveau à ébullition et laisser mijoter en brassant de temps en temps jusqu’à ce que les oeufs soient complètement cuits et aient presque tout absorbé le sirop d’érable!

Facile et rapide! On aime!

 

 

 

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2 commentaires sur “Typiquement Québécois, complètement paléo!

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