Mini cupcakes de noix de coco (en trois ingrédients!)

Quand une recette est *trop* facile et que le résultat est délicieux, ça peut être dangereux d’en abuser.

Mais pas quand c’est paléo et que l’ingrédient principal est la noix de coco!

Bourrée de bons gras, de fibres et de protéines, la noix de coco fait partie des petit favoris des adeptes du paléo.

Avec ces mini cupcakes, on peut en manger au petit déjeuner, en collation, au dessert….

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Mini cupcakes de noix de coco

(pour 18 mini cupcakes)

  • 2 tasses de noix de coco râpée non sucrée
  • 2 oeufs
  • 2 c. à table de miel brut
  • 1 c. à thé vanille (facultatif)

Bien mélanger les ingrédients avec un fouet, de sorte à incorporer de l’air dans le mélange.

Huiler les compartiments d’un moule à mini muffins avec de l’huile de noix de coco. Remplir les compartiments du mélange. Presser sur le mélanger pour le compacter dans les compartiments.

Cuire à 350F 10-12 minutes, jusqu’à ce que les bords soient dorés.

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Délicieux seuls, vous pouvez aussi les accompagner d’une compote de fraises maison, d’une ganache au chocolat, d’une crème de noix de coco fouettée, etc…bref, glacez-les comme vous le feriez un cupcake!

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