Salade fraîche de crevettes

Le temps extérieur d’aujourd’hui nous laisse peut-être en douter, mais nous sommes encore l’été. Alors voici une salade rafraîchissante et satisfaisante à déguster seule, en accompagnement ou bien encore, en wrap avec des feuilles de laitue frisée.

Et puisque je suis moi-même une adepte finie de la lâcheté, cette recette ne prend que 5 minutes à faire! J’adore!

  • 200 g de crevettes cuites décortiquées
  • 1 échalote
  • 1/3 concombre (d’environs 10 pouces de long)
  • 3-4 tiges de coriandre
  • 1 c. à thé moutarde de Dijon
  • 1/2 c. à thé épices biologiques sans sel Kirkland
  • sel de mer au goût
  • Poivre moulu au goût

ingredients

Hacher l’échalote, le concombre et la coriandre, puis bien mélanger les ingrédients ensemble. Déguster!

Et pour une touche de verdure supplémentaire, utilisez cette salade en wrap avec des feuilles de laitue frisée! Sublime!

wrap

Publicités

Laissez un commentaire, c'est gratuit! :-)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :